mercoledì, 17 ottobre 2018

Richiesta Informazioni

All'interno di questa pagina è possibile inviare una richiesta di informazioni.
Occorre obbligatoriamente riempire tutti i campi che troverete di seguito e quindi cliccare sul pulsante "Invia".

Richiesta Informazioni
seleziona la tenda per verificare che sei un umano
img captcha 0
img captcha 1
img captcha 2
img captcha 3
img captcha 4
img captcha 5
img captcha 6
img captcha 7

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. Lgs. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali"

Ai sensi del D. Lgs. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali", la società Unione Giovani Dottori Commercialisti ed Esperti Contabili di Teramo., Titolare del trattamento, La informa che il trattamento dei dati personali che ci conferirà, qui di seguito, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza garantendo la Sua riservatezza e i Suoi diritti.

Ai sensi dell'art. 13 del predetto decreto legislativo, La informiamo quindi che:

1) I Suoi dati identificativi, il Suo indirizzo nonché le altre informazioni che ci trasmette spontaneamente sono raccolti, registrati, riordinati, memorizzati, utilizzati per le sole finalità funzionali alla gestione dei servizi offerti dal sito nome-sito nella forma www.ugdcteramo.it nonché per gli adempimenti di Legge; 2) il conferimento dei suddetti dati è facoltativo;

3) un eventuale rifiuto al loro conferimento ci impedirebbe di dar corso alla Sua richiesta;

- la comunicazione dei dati suddetti può essere effettuata a soggetti incaricati della revisione del bilancio della nostra società ed alle Pubbliche Autorità o Amministrazioni per gli adempimenti di legge. Inoltre i Suoi dati personali potranno venire a conoscenza dei responsabili e incaricati di trattamento nominati dalla nostra società nell'ambito dell'ente preposto all'adempimento del Suo ordine;

4) responsabile del trattamento, in base all'art. 29 del D. Lgs. 196/2003, è il Presidente della nostra società che, tra l'altro, è il soggetto designato per il riscontro all'interessato in caso di esercizio dei diritti di cui all'art. 7 del sopra menzionato decreto legislativo;

5) il trattamento è effettuato con mezzi informatici e comunque con l'adozione, nei modi previsti dal Disciplinare Tecnico (Allegato B) al D.Lgs. 196/2003, delle misure minime cautelative della sicurezza e riservatezza dei dati previste dagli artt. 34 e 35 del D. Lgs. 196/2003;

6) i dati sono conservati presso la nostra società con sede in Campli (TE), F.ne Garrufo n. 30, e presso i responsabili designati per il tempo prescritto dalle norme civilistiche e fiscali;

7) l'elenco aggiornato dei responsabili designati dalla nostra società può essere richiesto dall'interessato al sopra citato responsabile, scrivendo all'Unione Giovani Dottori Commercialisti ed Esperti Contabili di Teramo con sede in Campli (TE), F.ne Garrufo n. 30

Le rammentiamo infine che in ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs.196/2003, tra cui quelli di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali anche se non ancora registrati, la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati, la loro origine, le finalità e modalità del trattamento nonché la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici. L'interessato può inoltre ottenere l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati come pure la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge.

E' anche diritto dell'interessato di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei suoi dati personali ancorché pertinenti allo scopo della raccolta ovvero per comunicazioni commerciali, per l'invio di materiale pubblicitario o per la vendita diretta.

Ho letto l'informativa sulla privacy e fornisco il consenso al trattamento dei dati inseriti *

I campi contrassegnati da un * sono obbligatori
Ultime News

Contatti

Unione Giovani Dottori Commercialisti ed Esperti Contabili di Teramo

Via Verdi, 3 64100 Teramo (TE)

Tel: 347.4924263
Email: info@ugdcteramo.it

Accedi alla pagina dei contatti »

Copyright © 2018 Tutti i diritti riservati - Unione Giovani Dottori Commercialisti ed Esperti Contabili di Teramo - C.F: 920146650672
Condizioni e termini di utilizzo del sito - Privacy - Note legali - Cookie Policy